sábado, 3 de febrero de 2018

Tragos refrescantes con Pisco

Posted By: CLAUDIA CORIN - febrero 03, 2018

Share

& Comment




Si creías que el pisco sólo se podía tomar en su versión sour o mezclado con bebida, te equivocas.
Aquí te tramos tres recetas de tragos de verano que cambiarán tu forma de ver este destilado. 

ORANGE PASSION
60 CC DE PISCO 40ª transparente o tradicional
60 cc de jugo de naranja
30cc de jugo de maracuyá
30 cc de jugo de mango
20 cc de jarabe de goma
15 cc de campari
Servir directo en un frasco o vaso grande de greda, revolver y decorar con naranja y menta

PASSION SPARKLING
60 CC DE PISCO 35ª
30cc de jugo de pomelo
30 cc de pulpa de maracuyá con pepas
15 cc de jarabe de goma
Completar con espumante tipo brut
Servir en copa de vino con mucho hielo, todos los ingredientes en forma directa y revolver. Decorar con hojas de menta un frasco o vaso grande de greda, revolver. Si gusta puede decorar con hojas de menta.

FRESH 
60 CC DE PISCO 40ª transparente
75 cc de jugo de pomelo
15 cc de jugo de limón
Servir en vaso largo, con hielo y decorar con romero fresco.


NUEVAMUJER

About CLAUDIA CORIN

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

TBN - ARGENTINA

Blogger Templates Designed by Templatezy