viernes, 19 de octubre de 2018

El alimento de oro para las enfermedades cardiovasculares

Posted By: CLAUDIA CORIN - octubre 19, 2018

Share

& Comment




El derrame cerebral es una de las emergencias médicas con las más graves consecuencias en el ser humano y su salud. Los síntomas suelen presentarse con problemas en caminar o hablar, entumecimiento del rostro, brazos o piernas. 
Lo primero es cuestionarse sobre las creencias de consumir huevos, pues se considera un alimento al cual se debería ingerir en pocas cantidades ya que se le asocia con el aumento de colesterol en las arterias. Según investigaciones actuales esta creencia es un error.

Estudios de los últimos años llegaron a la conclusión que el consumo de huevos puede ayudar a evitar un derrame cerebral, además de infartos. La última publicación sobre el tema fue en la revista Herat, tomando como base el análisis sobre hábitos alimenticios durante 9 años de 400 mil personas de entre 30 y 79 años de edad.

Asimismo, los datos fueron muy valiosos ya que se llegó a la deducción que las personas que consumieron huevo todos los días tuvieron un 18% menos de riesgo a sufrir un infarto o enfermedad cardiovascular. Igualmente obtuvieron 28% menos probabilidades de padecer un accidente cardiovascular hemorrágico mortal, en contraste con quienes no consumían huevo.

Esto significa que diariamente el desayuno ideal debe contener un huevo. Estoy ayudará a mantener una dieta sana y equilibrada proporcionando proteínas de alta calidad y una serie de vitaminas importantes para cuidar su salud.


larepublica

About CLAUDIA CORIN

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

TBN - ARGENTINA

Blogger Templates Designed by Templatezy