domingo, 24 de febrero de 2019

Aros de cebolla fritos y muy crujientes

Posted By: CLAUDIA CORIN - febrero 24, 2019

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Los pedimos siempre que podemos cuando comemos afuera... pero no es tan difícil tenerlos a la mano cuando nos quedamos en casa. 
De paso podemos sorprender cocinándolos.

Ingredientes:
120 gramos de harina (puedes sustituirla por maicena).
8 gr. de sal.
Pan rallado.
1 huevo.
200 mililitros de leche.
Pimienta.
2 o 3 cebollas grandes.

Aceite para freír.

Modo de preparación:

-Debes cortar la cebolla en aros gruesos, aproximadamente de un centímetro de grosor, si estos son muy finos solo se van a deshacer. Separa los aros por capas con cuidado de no romperlos,  usa solo los más grandes. y reserva los más pequeños para otra ocasión o plato.

-En un bol coloca la harina, la levadura en polvo, la sal y la pimienta. Mezcla bien y pasa los aros de cebolla por ella, luego retira el exceso de harina sacudiendo un poco.

-A la mezcla de harina, sal y pimienta añade la leche y el huevo y remueve muy bien hasta que no haya grumos.

-Ahora pasa los aros de cebolla por la mezcla líquida y luego por el pan rallado.

-Al finalizar debes freírlos en una sartén con aceite previamente calentado. Mantente atenta para que no se quemen y luego escurre el aceite con papel absorbente y sírvelos con un delicioso dip o salsa de tomate.

emedemujer

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