Las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrellas de este festival dirigido a los fanáticos de este ícono de nuestra identidad culinaria. Más de 40 stands y food trucks ofrecerán carnes en todas sus variedades.
En el espacio central se ubicarán los restaurantes y asadores que se lucirán con sus mejores cortes y especialidades preparadas a la parrilla, a la cruz, al disco y en ahumadores. Solo apto para carnívoros, se podrán consumir rebosantes carnes rojas, carnes exóticas, embutidos, achuras y mucho más. Participan Locos x el Asado, Mosto Vinazzi, La Posada de Belgrano, Ahumados Milberg, La Dorita, Don Edgardo Carnes Orgánicas, Pancho Masjuán, 508 Brat, El Rodazo, Sersale, Berlín, La Soñada, La Taberna de Roberto, No es Soberbia, La Martona, Ravello, La Chivitería. Catering de Autor y Romero Olivas, entre otros. Costillares, asado de tira, bondiola, pamplonas. matambre, lomo, bife de chorizo, entraña, vacío, corderos… no faltará nada.
Las hamburgueserías gourmet, tan de moda hoy en día, también estarán presentes en un sector especial donde se lucirán exponentes de primer nivel como Daniel Uría Burgers, Hoboken y El Rodazo. Será un punto de referencia ineludible para el público foodie. Y esto no es todo, los fanáticos de la carne también podrán disfrutar de las mejores empanadas y picadas (La Barraca, Las Dinas, Sersale).
Para acompañar estos platos, el festival contará con un wine truck y un gran patio cervecero en el que tendrán presencia algunas de las marcas y variedades artesanales más relevantes del país
Para concluir con el corazón contento, se dispondrán puestos con propuestas para la sobremesa con helados,
postres tradicionales argentinos e infusiones. El sector dulce se lucirán Lucciano’s, Compañía de Chocolates, Guapaletas, Ice Roll y Guilab.
Sábado 16 y domingo 17 de febrero
Paseo de la Costa, Vicente López (Urquiza y el río).
Horario: de 18:00 a 00:30hs.
Entrada Libre y gratuita.
Se cancela por lluvia.
gastronomique.com.ar
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