miércoles, 13 de junio de 2018

Buddha bowls

Posted By: CLAUDIA CORIN - junio 13, 2018

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El bowl nos permite poner un montón de ingredientes al gusto de cada uno, pero sobre todo con mucho color y los nutrientes necesarios para pasar la jornada: hidratos, proteínas y grasas saludables. 
Desde los expertos en nutricción del Trigo khorasan Kamut nos recomiendan las siguientes:

Cous Cous y grabanzos

taza de cous cous
3 puñados de espinacas baby
1 cucharada de zanahoria rallada
3 cucharadas de garbanzos cocidos
1 cucharada de remolacha hervida y rallada
1 cucharada sopera de maíz
aguacate
1 puñado de germinado de lentejas
1 cucharada sopera de humus de berenjena


Quinoa y kale

1 taza de quinoa o grano
3 cucharadas de azukis
1 zanahoria trozada
3 Patatas pequeñas hervidas
Col Kale hervida
Humus de garbanzo
Gomasio
Semillas de sésamo

Para el aliño:

1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de zumo de naranja o lima
1 taza de agua o caldo vegetal
1 cucharada de sirope de agave
1 pizca de sal


Ensalada con algas y yogurt

2 cucharadas de pasta
3 puñados de ensalada variada
Tomatitos cherry
Judías verdes hervidas
Tofu trozado
Rabanitos frescos
Algas marinas japonesas

Para la salsa de yogurt:

3 cucharadas de yogurt de cabra
3 cucharadas de crema de coco
1 chorro de aceite
1 pizca de sal
1 cucharada de zumo de lima
Jengibre natural rallado


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