domingo, 13 de enero de 2019

Bien a lo peruano: Papas a la Huancaína

Posted By: CLAUDIA CORIN - enero 13, 2019

Share

& Comment




Te dejamos el paso a paso para deleitar a tu familia o ser amado con esta rica preparación.

INGREDIENTES:
Para 6 personas

- 1 kilo de papa amarilla (de preferencia)

- Lechuga

- Sal y pimienta al gusto

- 2 huevos cocidos

- 5 aceitunas verdes

- 500 gramos de queso fresco (se puede utilizar también ricotta, feta o cabaña)

- 1/2 taza de aceite vegetal

- 3 dientes de ajo pelados 

- 6 ajíes amarillos frescos

Opcional: Leche al gusto

PREPARACIÓN:

1. Lavar los ajíes, sacar las venas y las pepas y volver a lavarlos bien, si se puede frotando unos contra otros para eliminar cualquier rastro de picante.

2. Calentar el aceite en una sartén y colocar los ajíes junto con los ajos enteros. Saltearlos hasta que doren un poco y ablanden los ajíes. Colocar en la licuadora y agregar el queso y el aceite. Batir poco a poco hasta lograr la consistencia de una crema. En caso este muy espeso, pueden agregar leche hasta obtener la consistencia que deseen.

3. Servir sobre las papas cocidas cortadas en mitades. Decorar con la lechuga, los huevos cocidos y las aceitunas.

MUJERPANDORA

About CLAUDIA CORIN

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

TBN - ARGENTINA

Blogger Templates Designed by Templatezy