lunes, 22 de octubre de 2018

Cinco recetas con los ingredientes del futuro

Posted By: CLAUDIA CORIN - octubre 22, 2018

Share

& Comment



Las tendencias alimentarias hablan de un modelo más sostenible y transparente, también más responsable. Los índices de obesidad hablan alto y claro; hay que cambiar hábitos y regresar a la dieta mediterránea. 
Con motivo de su 25 aniversario, la Fnac propuso al chef Gonzalo d'Ambrosi (Canal Cocina) hacer recetas con ingredientes que más pronto que tarde estarán en nuestra despensa, como los insectos y las algas. 

HUMMUS DE LENTEJAS 
Ingredientes:
2 tarros de lentejas pardinas
1 aceite de oliva extra virgen
1 cuch de yogurt griego sin azúcar
Zumo de limón o lima
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce de la vera
Cebollino
1 patatas de wasabi
1 patatas de remolacha

SHOT ENERGÉTICO
Ingredientes:
Zumo de arándanos o similar
Zumo de naranja
Frutos rojos varios
Plátano
150 gr de frutas en total por cabeza

MIX DE BROTES, GRILLOS, NUECES, HONGOS Y SEMILLAS
Ingredientes:
1 Bolsa de Brotes
1 Bolsa de Berros
1 bolsita de nueces
Taquitos de queso feta
1-2 bolsas de grillos
1 bandeja de champiñones cortados
Mix de semillas
Aceite
Vinagre

ARROZ CREMOSO DE PULPO Y SALICORNIA
Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Arroz bomba
1 litro de caldo de marisco
1 paquete de parmesano
Mantequilla
1 bandejita de pulpo
3 limones
1 bandejita de salicornia


FRUTAS AL HORNO, GALLETA Y MERENGUE
Ingredientes:
Manzanas
Peras
Frutas varias y frescas para formar capas
200 gr de claras
300 gr de azúcar
Gotas de limón
Galletas Digestive de avena
Hojas de menta

elmundo.es

About CLAUDIA CORIN

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

TBN - ARGENTINA

Blogger Templates Designed by Templatezy