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martes, 18 de diciembre de 2018
Dips diferentes e irresistibles para estas fiestas
Posted By: CLAUDIA CORIN - diciembre 18, 2018Anótate un 10 en tus veladas, ofreciéndole a tus invitados algunos de los tres dips que hoy te sugerimos. Sin duda saldrás de lo común y nadie se resistirá a probarlos, por la combinación de sus ingredientes y su exquisito sabor.
///De camarón y espinacas
Ingredientes:
1 pote de queso crema.
1/2 taza de camarones cocidos.
2 tazas de hojas de espinaca frescas, picadas.
2 /3 taza de queso parmesano rallado.
1 /3 taza de mayonesa.
Una cebolla pequeña, finamente picada.
2 cucharadas de manteca.
Una cucharada de pasta de ajo.
Una cucharadita de jugo de limón.
Salsa kétchup.
Procedimiento
Precalienta el horno a 350 ° F. En una sartén grande, calienta la manteca a fuego medio-alto, agrega los camarones, las espinacas, la cebolla y el ajo.
Revuelve suave y consistentemente hasta que la cebolla se haya vuelto transparente y la espinaca se haya marchitado. Los ingredientes deben calentarse alrededor de cinco minutos. Retira del fuego y agrega el jugo de limón.
Transfiere la mezcla de la sartén a un tazón grande. Agrega la mayonesa, el queso crema y media taza de queso parmesano. Mezcla bien.
Coloca la mezcla completa en un molde para hornear de 8 x 8”. Espolvorea uniformemente con el queso parmesano restante.
Hornea sin tapar entre 15 y 20 minutos, hasta que esté caliente y ligeramente dorado en la parte superior. ¡Sírvelo caliente con tus galletas favoritas!
///De pollo
Ingredientes:
1 pote de queso crema, ablandado.
Una taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada.
1 /2 taza de salsa ketchup.
1 /2 taza de aderezo para ensalada ranch o queso azul.
2 tazas de queso rallado.
Para acompañar: rebanadas de baguette, palitos de apio o chips de tortilla.
Procedimiento
Precalienta el horno a 350 ° F. Unta el queso crema en un molde cuadrado de un litro de capacidad sin engrasar. Luego ve colocando los ingredientes por capas: una de pollo, luego otra de salsa para alitas y finalmente aderezo para ensaladas. Espolvorea el queso.
Hornea, sin tapar, de 20 a 25 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve con rebanadas de baguette.
///De tomates secos
Ingredientes:
Una cebolla mediana.
1 /2 taza de mayonesa.
8 onzas de queso crema.
Una cucharada de salsa picante.
1 /4 taza de tomates secados al sol en aceite.
1 /2 taza de crema ácida.
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento
Coloca los tomates, el queso crema, la crema agria, la mayonesa, la salsa picante, la sal y la pimienta en un procesador de alimentos y mezcla bien. Agrega la cebolla cortada en trozos y pulsa dos veces. Cubre y refrigera hasta que esté listo para servir.
Deja que el dip alcance la temperatura ambiente y decora con cebollines si lo deseas. Luego sírvelo en un plato plano con vegetales frescos, galletas, papas fritas o todo lo anterior.
Nota: es importante que el queso crema esté a temperatura ambiente para que no se formen grumos.
elsalvador.com
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