martes, 18 de diciembre de 2018

Dips diferentes e irresistibles para estas fiestas

Posted By: CLAUDIA CORIN - diciembre 18, 2018

Share

& Comment



Anótate un 10 en tus veladas, ofreciéndole a tus invitados algunos de los tres dips que hoy te sugerimos. Sin duda saldrás de lo común y nadie se resistirá a probarlos, por la combinación de sus ingredientes y su exquisito sabor. 

///De camarón y espinacas

Ingredientes:
1 pote de queso crema.
1/2 taza de camarones cocidos.
2 tazas de hojas de espinaca frescas, picadas.
2 /3 taza de queso parmesano rallado.
1 /3 taza de mayonesa.
Una cebolla pequeña, finamente picada.
2 cucharadas de manteca.
Una cucharada de pasta de ajo.
Una cucharadita de jugo de limón.
Salsa kétchup.

Procedimiento
Precalienta el horno a 350 ° F. En una sartén grande, calienta la manteca a fuego medio-alto, agrega los camarones, las espinacas, la cebolla y el ajo.

Revuelve suave y consistentemente hasta que la cebolla se haya vuelto transparente y la espinaca se haya marchitado. Los ingredientes deben calentarse alrededor de cinco minutos. Retira del fuego y agrega el jugo de limón.

Transfiere la mezcla de la sartén a un tazón grande. Agrega la mayonesa, el queso crema y media taza de queso parmesano. Mezcla bien.
Coloca la mezcla completa en un molde para hornear de 8 x 8”. Espolvorea uniformemente con el queso parmesano restante.

Hornea sin tapar entre 15 y 20 minutos, hasta que esté caliente y ligeramente dorado en la parte superior. ¡Sírvelo caliente con tus galletas favoritas!

///De pollo 

Ingredientes:
1 pote de queso crema, ablandado.
Una taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada.
1 /2 taza de salsa ketchup.
1 /2 taza de aderezo para ensalada ranch o queso azul.
2 tazas de queso rallado.
Para acompañar: rebanadas de baguette, palitos de apio o chips de tortilla.

Procedimiento
Precalienta el horno a 350 ° F. Unta el queso crema en un molde cuadrado de un litro de capacidad sin engrasar. Luego ve colocando los ingredientes por capas: una de pollo, luego otra de salsa para alitas y finalmente aderezo para ensaladas. Espolvorea el queso.
Hornea, sin tapar, de 20 a 25 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve con rebanadas de baguette.

///De tomates secos

Ingredientes:
Una cebolla mediana.
1 /2 taza de mayonesa.
8 onzas de queso crema.
Una cucharada de salsa picante.
1 /4 taza de tomates secados al sol en aceite.
1 /2 taza de crema ácida.
Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento
Coloca los tomates, el queso crema, la crema agria, la mayonesa, la salsa picante, la sal y la pimienta en un procesador de alimentos y mezcla bien. Agrega la cebolla cortada en trozos y pulsa dos veces. Cubre y refrigera hasta que esté listo para servir.

Deja que el dip alcance la temperatura ambiente y decora con cebollines si lo deseas. Luego sírvelo en un plato plano con vegetales frescos, galletas, papas fritas o todo lo anterior.
Nota: es importante que el queso crema esté a temperatura ambiente para que no se formen grumos.

elsalvador.com

About CLAUDIA CORIN

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

TBN - ARGENTINA

Blogger Templates Designed by Templatezy