Por esta Semana Santa, se tiene como costumbre comer pescado en vez de carne, debido a la tradición y respeto que se tiene a esta semana de reflexión. Hoy les mostraremos las ventajas de comer pescado y como aprovechar de la mejor forma esta semana.
Reduce el colesterol
El omega 3 que nos ofrece el pescado evita la acumulación de grasas en las arterias, lo que ayuda a evitar problemas cardíacos en el futuro.
Fortalece huesos
El pescado tiene calcio y Vitamina D, esto ayudará a la absorción de calcio para tener huesos más resistentes.
Inteligencia
Contribuye al desarrollo de la inteligencia de los niños, debido a que el omega 3 esta presente en los pescados azules, además, ayuda a la concentración y memoria. Estos son: la anchoveta, la caballa, el bonito y el jurel.
Ayuda a a la formación de tejidos
Las proteinas aportan en la reparación de tejidos y organos, además de ayudar al crecimiento de los niños.
Previene la anemia
Los pescados azules, al presentar hierro como una de sus características, ayuda a combatir la anemia.
Digestión rápida
El pescado se digiere en menos de una hora y media, debido a su bajo nivel de colágeno. Es la mejor recomendación para comer de noche.
Facilidad
El pescado es un alimento que puede usarse de diferentes formas en los alimentos, el cual te permite una variedad de opciones en la cocina.
Vix
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